Deve-se estimular o consumo de alimentos que intensificam a cor da pele no verão, como por exemplo:
- beterraba – na forma de sucos, saladas e sanduíches. Uma boa opção é um sanduicha natural com pasta de ricota e beterraba ralada;
- broto de alfafa – pode ser batido com sucos e consumido em saladas. Um suco de couve com laranja e broto de alfafa garante uma ingestão boa de vitamina C e um bronzeado perfeito;
- vitamina C presente na laranja, acerola; caju, podem ser consumidos em saladas de frutas ou nas saladas ou na forma de sucos e vitaminas. Seja criativo! Misture muitas frutas ou frutas com folhas verdes escuras e saboreie;
- magnésio - presente nas oleaginosas. Podem ser consumidas como aperitivos respeitando as quantidades ou adicioná-las em saladas de fruta, sucos, iogurtes,
- sucos verdes - como o de couve com frutas, espinafre com frutas, clorofila ou apenas de folhas verdes escuras
- sementes - como a linhaça que pode ser consumida nos sucos, vitaminas ou nas saladas de frutas ou saladas cruas. Também tem o gergelim, semente de abóbora, semente de girassol.
Agora é só aproveitar o sol, porém com moderação!
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